22 November 2024, 21:49

Author Topic: Dragon Age 1-2-3

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #151: 28 March 2011, 10:17 »
Quote (selected)
http://dr-piliulkin.livejournal.com/269558.html
Его в комментах честно предупреждали, что не стоит покупать/играть. Не послушался, пусть теперь расхлебывает :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #152: 07 April 2011, 15:10 »

Утянуто с gamer.ru
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #153: 07 April 2011, 16:01 »
Напалм! )))
Украду ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #154: 23 April 2011, 07:20 »
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #155: 23 April 2011, 11:18 »
:thumbup:
Странно что не нарисовали комикс на гейскую тему. ИМХО с ней в ДА 2 Биовари переборщили.

Woozrael

• Ghostcomp
Re: Dragon Age 2
« Reply #156: 10 June 2013, 23:53 »

В фейсбуке обновили обложку

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #157: 11 June 2013, 08:03 »
Ролик запилили уже:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rh8v3Et4tGE[/youtube]

Tik-Taker

• Cyberpeppie
« Reply #158: 11 June 2013, 09:14 »
мдааа. какое то... какая то... хрень?
Aut bibat, aut abeat

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #159: 11 June 2013, 11:03 »
Вообще стоило открыть отдельную тему.. ну да ладно  :D Ролик обещает, что старых героев не будет, зато будут старые NPC. Ну и ладно.
Еще обещали открытый игровой мир и выход игры в 2014 году.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #160: 11 June 2013, 11:05 »
Ну, Морриган показали - так что один непись точно есть ))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #161: 11 June 2013, 12:32 »
Ну, Морриган показали - так что один непись точно есть ))
Я ее как-то даже сразу не узнал. Да и потом то же - имхо в первой части она выглядела симпатичней, а тут какая-то старая и кажется даже черты лица другие.

А еще показали Варрика, хотя то же с лицом у него как-то не так. Ну и этого рогатого черта, забыл как зовут. Видать он еще из первой части, в которой его расе рога не пририсовывали. В общем сдается мне играть дадут за сына Морриган и Серого Стража без какого либо выбора и без влияния решений принятых в предыдущих играх.

Woozrael

• Ghostcomp
« Reply #162: 11 June 2013, 16:45 »
Ну, ей положено быть старой - вроде как 35 лет прошло, или сколько там...

Quote (selected)
играть дадут за сына Морриган и Серого Стража без какого либо выбора и без влияния решений принятых в предыдущих играх.
Ну, выбора и во второй части не было. А отодвигают время действия однозначно для того чтобы без оглядки на предыдущие игры наделать креатиффа.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
« Reply #163: 11 June 2013, 17:41 »
вроде как 35 лет прошло
Разве? Но даже если так, она ведь колдунья, могла бы и того, омолодиться слегка  :D

Ну, выбора и во второй части не было.
Я уже слабо помню, чего там было с выборами. Вроде какие-то последствия были, хотя не глобальные. Но и в первой части в принципе кроме того, заделать Морриган ребенка или нет, я не помню особых выборов/последствий. Ну, то есть они может и есть, но вот в памяти все стерлось.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Re: Dragon Age 1-2-3
« Reply #164: 11 June 2013, 18:15 »
Вот еще кое-что по игре:

Quote (selected)
Эрин Флинн дал интервью известному ведущему G4TV Джеффу Кили, в котором раскрыл немного деталей о Dragon Age: Inquisition.

По словам Флинна, игра поступит в продажу осенью 2014 года сразу на пяти платформах: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4.

Разработчики нацелены создать нечто среднее между тактическими сражениями Dragon Age: Origins и экшен-ориентированными схватками её сиквела. Касается это и анимации, а также визуальной составляющей. Судя по всему, нас ждёт сплав из удачных решений обеих игр, что, впрочем, ещё не гарантирует удачного сочетания.

К сожалению, Эрин не поделился информацией касательно того, почему триквел популярной серии лишился тройки в названии.
Кроме того, Флинн заявил, что отныне все проекты внутренних студий BioWare будут разрабатываться на базе Frostbite 3, что позволит сотрудникам компании делиться опытом и более эффективно делать свою работу без необходимости осваивать новые технологии. По словам Эрина, Mass Effect 4 и новый IP от монреальского подразделения также базируются на новом движке от DICE.

Я только одного не понимаю почему все называют бои в ДА2 экшен-ориентированными, блеать? Они стали более динамичными, да, но не экшен-ориентированными же  :facepalm: