25 November 2024, 02:54

Author Topic: Dragon Age 1-2-3

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #75: 09 March 2011, 14:04 »
Чуть-чуть откатить можно, но не получается такого вида даже как в Дьябле - угол наклона камеры все равно очень низкий, и надо паузить и крутить камерой почти как в ТПСах.
На открытых пространствах еще хвататет, но не дай бог зажмут у стены, или того хуже в дверном проеме...

Ведьмак 2 боюсь будет во многом аналологично построен. Только там даже паузы не будет наверное.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #76: 09 March 2011, 14:36 »
--С бородой. Вообще как я уже говорил, обсуждать игру опираясь на чужие пересказы как-то не того
Я скрины видела :Р

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #77: 09 March 2011, 14:42 »
Есть и с бородой. Какие хочешь.
Ну и, как обычно, есть эльфы-пидарасы голубоватого вида мальчики с длинными мечами за спиной в традициях jRPG )))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #78: 09 March 2011, 14:56 »
Quote (selected)
Ведьмак 2 боюсь будет во многом аналологично построен.
Ну он изначально позиционировался как экшен\рпг, и первая часть вполне укладывалась в этой понятие - никакой особой тактики - кроши монстров в капусту и будет тебе счастье. Ну и три режима камеры. Я лично юзал тот что с максимальным отдалением. А те кому хотелось чувствовать себя в "реал экшен" юзали тот вариант, где камера сидела чуть-ли не за самой спиной. Ума не приложу, как так можно играть. Меня это еще в Дэд Спейс бесило - перс на пол экрана и в итоге нихера невидно и жутко неудобно.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #79: 09 March 2011, 14:58 »
lol - на официальном форуме люди начали обсуждать поможет ли жертвоприношение животного решить проблему с сейвами  :D Пока обсуждают животных-кандидатов :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #80: 09 March 2011, 20:17 »
И общество охраны животных молчит? 8)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #81: 09 March 2011, 20:47 »
Quote (selected)
И общество охраны животных молчит?
Боятся что они следующие на очереди :D

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #82: 09 March 2011, 23:03 »
Пишут, что игра ненавидит одноядерные процессоры - из-за этого проблемы с сейвами.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #83: 10 March 2011, 06:14 »
В общем, с сейвами все в порядке.
Диалоги все чаще хочется проматывать читая наискосок.
Автогенерящиеся дэнжены в стиле видел один - видел все. Если же это не автогенережка, то тогда это халтура которой свет не видывал.
Шмот весь для основного персонажа: кризис, модельки рисовать видать некому.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #84: 10 March 2011, 10:29 »
Quote (selected)
Пишут, что игра ненавидит одноядерные процессоры - из-за этого проблемы с сейвами.
На официальном форуме люди не могут побороть сейвы и с 2-х ядерниками. И проблема судя по всему такая же как была в МЕ 2 - двухядерники работающие в режиме одноядерника. Настраивается как и для МЕ 2, т.е.:
1. Либо стандартными методами WinXP подключаем драйвер двухядерника  [Диспетчер устройств->Свойства процессора->Обновить драйвер->отказаться от автоматического обнаружения и принудительно выбрать Мультипроцессор с ACPI или с MPS - у кого что] (при неправильном выборе драйвера убивает систему).
2. Пробуем утилиту CPU Control, в которой для exe файла игры принудительно выставляем "запуск на двух ядрах"

Судя по отзывам с оф. форума и то и другое работает. Хотя х.з. у всех или у избранных. Ну и да - разработчики сказали что выловили таки этот баг и готовят патч.

Quote (selected)
В общем, с сейвами все в порядке.
Какая система и какой проц?
ЗЫ: Ты не пробовал демку? У меня вот в демке сейвы не работали - т.е. нельзя было сделать сейв так как нужный пункт меню всегда был неактивным. Интересно, это ограничение демки (нах тогда там load оставили) или это у меня проявления вышеописанного глюка были?

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #85: 10 March 2011, 11:35 »
Редкостное говно.
Графика порадовала.
Игру снес.
Aut bibat, aut abeat

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #86: 10 March 2011, 13:20 »
Quote from: 'Unseen',index.php?page=Thread&postID=16604#post16604
Какая система и какой проц?
ЗЫ: Ты не пробовал демку? У меня вот в демке сейвы не работали - т.е. нельзя было сделать сейв так как нужный пункт меню всегда был неактивным. Интересно, это ограничение демки (нах тогда там load оставили) или это у меня проявления вышеописанного глюка были?
Демку не ставил даже.
У мну Win 7x64, Intel Core 2 E6750

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #87: 10 March 2011, 14:33 »
Quote from: 'Tik-Taker',index.php?page=Thread&postID=16605#post16605
Редкостное говно.
Графика порадовала.
Игру снес.
Графика порадовала? Вообще на нее больше всего ругаются :D Тебя как 3Д аниматора ничего не смутило?  8|

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #88: 10 March 2011, 15:09 »
Главгероиня попой крутит перед камерой нормально, значит и графика с анимацией ничего )))

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #89: 10 March 2011, 16:56 »
Мне очень понравилось. Все стильно и здорово. Дизайн персонажей на высоте. Дизайн города (я был только в городе цепей) тоже очень порадовал. Анимация живенькая, не чего плохого сказать не могу. Отдельно отмечу заставки, они меня радовали больше всего, очень круто.
На эту бы графику да нормальный гейм плей.
Снес из-за диалогов в основном. Возможно это переводчики потрудились, но ты не понимаешь о чем будет говорить твой персонаж выбирая ту или иную фразу. Иногда смысл сказанного персонажем противоположен твоим догадкам.

А что говорят "ВСЕ" по поводу графики, на что ругаются?
Aut bibat, aut abeat