24 November 2024, 12:22

Author Topic: Dragon Age 1-2-3

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #60: 08 March 2011, 18:19 »
Quote (selected)
Да уж больно много минусов... пока плюсов не видать.
Ну дык чтобы увидеть плюсы надо поиграть. Собственно для того чтобы увидеть минусы тоже.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #61: 08 March 2011, 20:14 »
Не... Сломался. Как вижу классы, дварфы-паладины, копьё для 7-го уровня и фита "Красный дракон", так планка падает. :cursing: Душил бы... :thumbup:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #62: 08 March 2011, 23:42 »
Скачал. Поиграл вот часа 4.
Первое впечатление: это ж как "Аллоды" навернули-то!
Второе: Diablo с диалогами.
Спинномозговая игрушка, в общем.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
Еще пирожки...
« Reply #63: 09 March 2011, 08:40 »
[DLC] Dragon Age 2 - Black Emporium + Exiled Prince
http://www.ex.ua/view/5601651
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #64: 09 March 2011, 10:22 »
Quote (selected)
Ну собственно если не юзать активные навыки вовремя вызывая их "горячими" кнопками, то вполне себе в духе классики. Но без активных навыков там делать нечего, вот и выходит хня... и блин на клаве играть получается жутко не удобно. Разве что на паузу все время ставить.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #65: 09 March 2011, 10:25 »
Quote (selected)
Не... Сломался. Как вижу классы, дварфы-паладины, копьё для 7-го уровня и фита "Красный дракон", так планка падает. :cursing: Душил бы... :thumbup:
Т.е. если завтра выйдет Котор 3 в котором по прежнему будут классы и "паладины", световые мечи для джедая 7-го уровня и фит "Красный Йода", то ты его сразу в сад? ;) :D

В Скайрим то хоть будешь играть? Там вон даже классы отменили. Теперь почти полная и неограниченая свобода. Качай кого хочешь и как хочешь, без всяких привязок.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #66: 09 March 2011, 10:31 »
Вот уж кого нет в ДА2, так это паладинов... 8)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #67: 09 March 2011, 10:38 »
Quote from: 'Senka',index.php?page=Thread&postID=16578#post16578
Вот уж кого нет в ДА2, так это паладинов... 8)
Там есть темплары. Практически те же паладины - фанатики. С поправкой на особенности мира конечно.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #68: 09 March 2011, 10:46 »
Да какие они нафиг паладины... :))))

Vo-13

• Fixer
  • *
(No subject)
« Reply #69: 09 March 2011, 10:55 »
/Т.е. если завтра выйдет Котор 3 в котором по прежнему будут классы и "паладины", световые мечи для джедая 7-го уровня и фит "Красный Йода", то ты его сразу в сад?
-Он таки выйдет и будет онлайновым. Так что вряд ли. :huh: Ну если сильно разбогатею временем и пр., то может смогу пройти сюжет. :whistling: И то не факт. Меня тошнит от фентези, а в сочетании с, вообще зверею. :cursing: КотОР, какой-никакой скай-фай, хоть и эпический, не говоря уже о прочем. Так что, вышел бы даже SF-экшн-рпг "Свашбаклеры какой-то там республики", то резался и трясся бы. :D
/В Скайрим то хоть будешь играть?
-Не знаю, как пойдет. Но если будет куда нырнуть... Аквалиши... тьфу, ты Аргониане рулят! :D Ну или "Водное дыхание". :whistling:
/Там вон даже классы отменили
-Да?! 8) Не может этого быть! :thumbsup:
/Вот уж кого нет в ДА2, так это паладинов...
-Может там и дворфов нет. Но мне пофих. ;)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #70: 09 March 2011, 10:57 »
-Может там и дворфов нет
Увы, есть... Правда, без бороды :))))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #71: 09 March 2011, 13:07 »
Quote (selected)
Да какие они нафиг паладины... )))
Какой мир такие и паладины, хуле :D

Quote (selected)
Так что, вышел бы даже SF-экшн-рпг "Свашбаклеры какой-то там республики", то резался и трясся бы.
То есть в Deus Ex 3 ты таки будешь играть? 8)

Quote (selected)
Да?!  Не может этого быть!
Ага. Теперь всеобщее равенство и братство и никакой классовой ненависти :D

Quote (selected)
Увы, есть... Правда, без бороды )))
С бородой. Вообще как я уже говорил, обсуждать игру опираясь на чужие пересказы как-то не того ;)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #72: 09 March 2011, 13:09 »
Quote from: 'Woozrael',index.php?page=Thread&postID=16572#post16572
Скачал. Поиграл вот часа 4.
Первое впечатление: это ж как "Аллоды" навернули-то!
Второе: Diablo с диалогами.

Кстати, я смотрю народ плачет о двух проблемах:
1. Проблемы с звуком (пропадает озвучка)
2. Не работает сейв и автосейв - последнее вызывает зависание экрана подгрузки.

У тебя таких траблов нет?

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #73: 09 March 2011, 13:36 »
Quote from: 'Unseen',index.php?page=Thread&postID=16585#post16585
Кстати, я смотрю народ плачет о двух проблемах:
1. Проблемы с звуком (пропадает озвучка)
2. Не работает сейв и автосейв - последнее вызывает зависание экрана подгрузки.

У тебя таких траблов нет?
Со звуком нет. С сейвом узнаю вечером, Бггг )))
Просто за те 4-5 часов что вчера поиграл, я сохранялся, но загружаться как-то не доводилось ))
Quote from: 'Unseen',index.php?page=Thread&postID=16575#post16575
Quote (selected)
Ну собственно если не юзать активные навыки вовремя вызывая их "горячими" кнопками, то вполне себе в духе классики. Но без активных навыков там делать нечего, вот и выходит хня... и блин на клаве играть получается жутко не удобно. Разве что на паузу все время ставить.
Там нет тактического вида сверху. И весь дух классики из-за этого накрывается медным тазом в узких корридорах и помещениях, когда начинаешь играть практически в томб райдер глядя на мир поверх плеча героя, что бы видеть хоть что-то что происходит. И на карту вечно смотреть надо, с этими респавнами крич из стен позади оставленных вдали от основной свалки магов. Ведь крич-то не увидишь - смотришь только вперед, блин.
И два воина (своих!!!) оказавшихся возле мага ему пройти не дают - тот пытается бежать, глючит и не кастует, вражини бьют мага, воины - вражину. Чувствуется какая-то подстава со стороны своих персонажей в такие моменты ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #74: 09 March 2011, 13:52 »
Quote (selected)
Там нет тактического вида сверху.
Там вроде чуток откатить можно. В демке я откатывал. Получалось конечно не так как в первой части, но более-менее ничего. Может в конфиг. файлах есть настройка, при помощи которой можно откатить камеру еще дальше.

Quote (selected)
И два воина (своих!!!) оказавшихся возле мага ему пройти не дают - тот пытается бежать, глючит и не кастует, вражини бьют мага, воины - вражину. Чувствуется какая-то подстава со стороны своих персонажей в такие моменты ))
Глюки ИИ и pathfinding обычное дело. Увы. Вкупе с проблемами касающимися сейвов (Биотвари кстати сказали, что понятия не имеют что это за хня и как ее лечить - т.е. на хотфикс надежд нет) по обилию багов прямо таки настоящая РПГ :D

Ну а вообще: Ведьмак 2 и Деус Экс 3 нас спасут. А там глядишь Дьябла 3 и МЕ 3 подтянутся.