22 November 2024, 22:24

Author Topic: Dragon Age 1-2-3

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #105: 12 March 2011, 12:13 »
Quote from: 'Senka',index.php?page=Thread&postID=16629#post16629
На АГ Номад влепил 90% и поставил значок "Наш выбор", теперь все свое свободное время тратит на выдачу карточек и банов, ну и усиленно супера трут срач в ветке обсуждения :)

То что Номад продажный неадекват как бы не новость, так што... ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #106: 12 March 2011, 12:29 »
Quote from: 'Unseen',index.php?page=Thread&postID=16634#post16634
Quote from: 'Woozrael',index.php?page=Thread&postID=16633#post16633
И такое возможно, но, объективно говоря что бы среднюю оценку сделать 3/10 явно надо туча народу которая давила на 1, то есть некий флешмоб скорее всего таки тоже наблюдался.
Глядя на многочисленные отзывы на форумах и т.д. я думаю это такой ВНЕЗАПНЫЙ флешмоб, никем не организованный :rolleyes: Т.е. тот редкий случай, когда большинство было единодушно. Хотя да, наверное без небольшого набега не обошлось скорее всего.
Ну не единицы же ставить. Не думаю что могу вспомнить какую-то игру в которую я играл и хотел бы поставить ей 1 из 10.
Так что думаю был все же набег.
Не отрицая того факта что игра не удачная.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #107: 12 March 2011, 13:10 »
Quote from: 'Unseen',index.php?page=Thread&postID=16635#post16635
Ну и лижущих ему жопу сразу в ветке видно :D

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #108: 12 March 2011, 15:41 »
Quote from: 'Senka',index.php?page=Thread&postID=16637#post16637
Quote from: 'Unseen',index.php?page=Thread&postID=16635#post16635
Ну и лижущих ему жопу сразу в ветке видно :D
Потому что камменты остальных затирают )))))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #109: 13 March 2011, 11:04 »
Quote (selected)
Потому что камменты остальных затирают )))))
Мне казалось трут через одного :))
Вообще оценочная политика УГ это проблема малого кол-ва рецензентов и коммерческой направленности ресурса. Выходит эдакий объемный субъективный блог пары человек получающих деньги за тексты, и доп плюшки за хвалебные тексты.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #110: 13 March 2011, 11:11 »
Ну и возвращаясь собственно к тебе топика :D
Играю в сабж. Если бы игра называлась не Dragon Age 2 и если бы ее делала не Биоварь, она бы вполне заслуживала внимания как игра с неплохим потенциалом. Это если так сказать смотреть на нее в отрыве от первой части. Но как продолжение DAO это полный пиздец какой то.

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #111: 13 March 2011, 17:28 »
:D
искренне)))
Aut bibat, aut abeat

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #112: 13 March 2011, 18:43 »
Я реально уже устал. Когда она уже закончится, блин?
Квесты туды-сюды на 14 коммунальных метрах квадратных уже поперек горла.
Пойду пива выпью лучше )))))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #113: 14 March 2011, 10:16 »
Кстати да - как-то она все не заканчивается и не заканчивается. Однако что мне в ней нравится, так это квесты. Много, разные, есть реально интересные. Насчет коммуналки ты прав - я сука этот город могу уже с закрытыми глазами обойти. И при том, что он не так уж масштабен (сюда бы города [а заодно и сеттинг] из AC2 было бы счастье) бегать заебывает.

Вообще я для себя выделил плюсы игры. Их для меня всего два.
1. Квесты
2. Сюжет (в том смысле что без пафоса).

Кстати, скачки во времени по началу казались хуйней - но сейчас прочувствовал... что-то в этом есть. Реально всякая ненужная хуета остается за кадром (т.е. в Кодексе), перенося только в ключевые моменты жизни ГГ.

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #114: 14 March 2011, 11:18 »
Не знаю, квесты по-моему интересные можно по пальцам одной руки. Ну вернее не так, написано все здорово, вроде как почитать интересно, а по факту бегаешь между стрелочками мочишь врагов - можете считать это пророчеством, но в Д3 будет наверное что-то такое же, но с меньшим количеством текста.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #115: 14 March 2011, 13:57 »
Quote (selected)
Не знаю, квесты по-моему интересные можно по пальцам одной руки. Ну вернее не так, написано все здорово, вроде как почитать интересно, а по факту бегаешь между стрелочками мочишь врагов
Что есть то есть. Но если брать сами сюжеты квестов, то мне они нравятся больше чем в первой части. А то что в 90% в сводится к чьей-то смерти... ну да, есть такая хуевая хуйня :( С другой стороны - нет вусмерть заебавших тупых курьерских побегушек, а банальные "найди и убей" приправлены более-менее приятной историей. А в целом игра и геймплей напомнили мне ВтМ Редемпшн. Очень похоже. Т.е. в целом неплохо, но для продолжения ДАО, да еще вышедшего в 2011 году, да еще от Биоваре - суровая жесть.

Давайте делать ставки, во что превратится МЕ3 под крылом ЕА?  :cursing:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #116: 17 March 2011, 14:05 »

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #117: 17 March 2011, 14:27 »
Жестяк )) Украду ))

Tik-Taker

• Cyberpeppie
(No subject)
« Reply #118: 18 March 2011, 09:01 »
так что Мориган нет в этой игре?
Aut bibat, aut abeat

Woozrael

• Ghostcomp
(No subject)
« Reply #119: 18 March 2011, 10:22 »
Прошел, долго думал.
И придумал что это не РПГ, это просто jRPG. Если понять это то игра вроде как и не плохая. Если не понять, то дерьмище.
Последний бой это, блин. фейспалм. Такая сейлормунщина - чуть чаем не подавился О_О

З.Ы. И Морриган нет ((