10 May 2025, 19:55

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Vo-13

• Fixer
  • *
Виолета и Дейзи
« Reply #300: 13 August 2013, 17:42 »
Посмотрел "Вайолет и Дейзи". :yes_mini: Странный фильм о "семейных ценностях" и "доброте". ;) Забавная смесь "Криминального Чтива", "Ангелов Чарли" и еще чего-то.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Посмотрел R.I.P.D. Недоделка, причем весьма сильно недоделанная. Т.е. с этими героями и ситуацией можно было бы раз в 5 интереснее, смешнее и трагичнее сделать.
Смотрю Breaking Bad. Сериал отличный, но смотрю как-то урывками, местами отвращает меня герои и темы серий ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Элизе - ум.
« Reply #302: 17 August 2013, 19:14 »
Сходили на "Элизиум"... Это киберпанк. :yes_mini: Правда вдали от дождей и Сиэтла. ;) Сложившийся мир немного непривычен - режиссер перенес разруху "9-го района" на всю землю. :mocking_mini: Все сюжетные ходы прямолинейны и тривиальны. Но при этом все действия персонажей обоснованы и крепко подготовлены сложившимися обстоятельствами. :yes_mini: И при всем этом фильм крепко держит до самого финала. А финал обоснован и фееричен. :mocking_mini:
Еще. Подумалось, что постапок, не взирая на горы скелетов вокруг, намного больше приятный мир, нежели описанный в картине. :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Pacific Rim. Сюжет убог, спец-эффекты хороши. На рободов и их злоэпичное противостояние с клонами динозавров вообще без смеха смотреть не мог. А вот идея с нейроинтерфейсом и потоками разумов тут интересна. Не нова, но интересно подано, так что фильм для меня скорее о плюсах и минусах использования некоторых моделей нейроинтерфейсов.  :dirol_mini:
По "Элизиуму" - сдается мне, что станции недолго осталось, как Землю засрали, так и ее аналогично.  :wacko_mini:  Чей-то крайне сомневаюсь, что приспособят технологии "Элизиума" для всей оставшейся планеты.
Но в целом да, все правильно и логично с сюжетом и мотивацией. Несколько странная ситуация с миром + построй я такую станцию да с такими целями - я бы озаботился хотя бы гауссками в роли зениток и банальными ракетными комплексами.  :dirol_mini:

Vo-13

• Fixer
  • *
М-м-мать! Тут показывают "Juan Of the Dead", тот самый кубинский зомби-трешняк. :facepalm: :rofl_mini: Это настолько плохо, что даже и не знаю... :wacko_mini:

Woozrael

• Ghostcomp
Тут показывают "Juan Of the Dead", тот самый кубинский зомби-трешняк.   Это настолько плохо, что даже и не знаю...
Одуренный фильм! Я его два года ждал, и был в восторге когда дождался)))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Vo-13

• Fixer
  • *
Посмотрел "Пену Дней"...  :scratch_one-s_head_mini: :mocking_mini: :wacko_mini: :mad_mini: :blum_mini: :yahoo_mini: :crazy_mini: :facepalm:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Bounty killer - угарный треш в жанре "мимо-киберпанковский аполкалипсис".  :lol_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
"Мастер Тай-цзи" в HD качестве (1080) уже можно глянуть тут.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Посмотрели вчера "Hänsel und Gretel". Неожиданно вместо детской пародии на гиллиамовских "Братьев Гримм" посмотрели даркфентезийный стимпанковский боевик. :yes_mini: В фильме много крови, драк, веселья и аллюзий. ;) Погибших "хороших" персонажей немного жалко, а гибель "злодеев" вызывает ЧГУ. :mocking_mini: Актеры неплохие и даже популярные. Держит лента до конца и возможно продолжение. :scratch_one-s_head_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary

Vo-13

• Fixer
  • *
/"Мастер Тай-цзи" в HD качестве (1080) уже можно глянуть
 -Мля, глянул... :facepalm:
Это конечно плохо. Ну обычный китайский фильм с неплохим замахом, но с которым не справилась вся команда. Это было бы нормально, не привлеки оне нео. :mocking_mini: Теперь ужо не отмазаЦЦа. :blum_mini: Тай-цзи в фильме мало, но это по сюжету. Концовка действительно напоминает "Матрыцю", но воспользоваться этим и с юмором обыграть не смогли... Некоторые бои провальны, некоторые сцены воняют дешевкой или категорически невнятны. И Кеану Ривс - здоровенный амбал? :wacko_mini:
Нео стареет... :facepalm:

P.S. Название таки "Человек Тай-Цзи". Смысл другой. Это снова русские переводчики "постарались", сцуко.  :mad_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FmNzYOK2Qgk[/youtube]
Особенно порадовала шпага и штурвальное колесо для управление косм. кораблем.  :mocking_mini: :rofl_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary