11 May 2025, 00:27

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Man of Steel
« Reply #285: 24 May 2013, 21:57 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NlOF03DUoWc[/youtube]
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Эм ... Риддик сделал пластическую операцию и прокачался до 90-го уровня? %)
Пришельцы какие-то некромонгеры, только меньше декаденса  :dirol_mini:
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Сало... Way
« Reply #287: 27 May 2013, 21:59 »
Посмотрел по тнт "Соловей-разбойник" Ваньки Охлобыстина...
Русский фильм. Бессмысленный и беспощадный. :facepalm:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
"Братья Гримм" встречаются с "Гензель и Гретель" и в компании Вий Ван Хельсинга отправляются в украинское село :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=we0nZIUfqtc[/youtube]

Хотя на самом деле все несколько не так.

Quote (selected)
Early 18th century. Cartographer Jonathan Green makes a journey from Europe to the East. During his trip through Transylvania he understands that he has lost his way. Having wandered in mist for quite a long time he finds himself in a small Cossack village (в Трансильвании блеать  :facepalm:  ). People here live isolated having fenced themselves from any contacts with the outer world. What do these people hide? What are they afraid of and why are they hiding themselves? The scientist decides to unravel the mystery related to the name of the unusual mythic creature Viy.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
Вий Хелсинг ))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Woozrael

• Ghostcomp
Новый ГИТС
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ifjU1qEDbR4&feature=player_embedded#at=78[/youtube]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Мастер тай-цзи
« Reply #291: 29 June 2013, 20:34 »
Режиссер Киану Ривз.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=flwh7dX22WQ[/youtube]

Vo-13

• Fixer
  • *
 :facepalm:
Есть один хороший фильм с таким названием. В нем Ли Лянь Чжи (Джет). "Неожиданно" сняли еще один. Так что название уже обоспозорено.
Касательно ролика. При чем тут тай-цзи? :facepalm: :scratch_one-s_head_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
При чем тут тай-цзи?
Там вообще "самый жир" :wacko_mini: Готов?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ну что взять с западников... нельзя им снимать фильмы подобной тематики, нельзя...

Tik-Taker

• Cyberpeppie
так может это история сделал круг )))) гимнастика выведенная из единоборств породила единоборства?  :pardon_mini:
Aut bibat, aut abeat

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
гимнастика выведенная из единоборств породила единоборства? 
"Чтобы они не изобретали у них все равно получалось кунг-фу"?  :D

Самое интересное: подставь вместо тай-цзи какое-нибудь там кунг-фу или что-то такое, и вопросов бы не возникало. Ну, кроме дикой вторичности сценария. Что-то я от Киану такого не ожидал  :wacko_mini: И откуда в американцах эта страсть снимать фильмы про чужую культуру и традиции не вникая и не разбираясь...

Vo-13

• Fixer
  • *
/гимнастика выведенная из
-Не в этом дело. Изначально стиль назывался Кулак (Бокс :mocking_mini: ) Великого Предела, т.е. стиль был вполне прикладным. Есть мнение, что большую часть принцЫпов разработал Чжан Сань Фен (о нем фильм с Джетом Ли). А семья Чень, первая использовавшая его в реальности (а не в легендах), имела вполне нормальную боевую систему, заточенную на боевое использование Ци. Их слуга Ян Лучань стащил (подсмотрел) систему и превратил ее в свой стиль, который преподавал, в том числе и для небоевого применения. В большинстве смыслов когда говорят о "гимнастике Тай-Цзи", то имеют в виду именно адаптированный для небоевого применения стиль Ян. Но в реальности Ян Лучань и его наследники применяли свой стиль в схватках и архиуспешно. Т.е. не надо ничего приспосабливать для боя. ;) Все уже есть. :yes_mini:
Мое удивления вызвал просмотр ролика. В нем не было Тай-Цзи. Все осталось "за кадром"? :mocking_mini:
/"Чтобы они не изобретали у них все равно получалось кунг-фу"?  :D
-Извиняюсь. Но... Чтобы мастера не делали у них все равно получается гун-фу... :yes_mini:

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Посмотрел "Иллюзия обмана" (Now you see me кажись в оригинале). Многое из трюков непонятны и потому часть сюжета просто принимаю на веру (прыжок веры, хе-хе), но в целом - охуенно. Вот только не ясен вопрос с "Оком" так и остался для меня. Спойлерить не буду, посмотрите сначала :)
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
47 ронинов
« Reply #298: 09 August 2013, 21:55 »
Киану Ривз в роли очередного Избранного.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7kn3FRIXssw

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Седьмой сын
« Reply #299: 10 August 2013, 13:22 »
«Седьмой сын» — предстоящий фэнтезийный фильм режиссёра Сергея Бодрова-старшего по мотивам романа Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака» — первого из серии «The Wardstone Chronicles». В главных ролях — Бен Барнс, Джефф Бриджес и Джулианна Мур.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l8rSQ5XrkTw