23 November 2024, 07:42

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Senka

• Wirehead
Фил, это же детская книжка  :biggrin_mini2:
Приятельница говорила, там главного дварфа сделали писаным красавцем для повышения рейтинга  :facepalm:

Vo-13

• Fixer
  • *
/Книгу уже запамятовал, но вроде там все было ок
-Таки для детей написано было. :rolleyes_mini: Потом он собирался переделать, но не успел. :yes_mini: Питер Джексон имеет права на дописанные Толкиеном 125 страниц правок, превращающих произведение во взрослое. :mocking_mini:
/В книге тоже все такие олигофрены и поступки у них соответствующие?
-Нет.  :lol_mini:
/там главного дварфа сделали писаным красавцем для повышения рейтинга
-Проблемы такие же как приписывали Фродо: "перебор эльфийской крови"... :rofl_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ну там не только главный гном описанный красавец, там еще несколько "гномов" ничем от хуманов не отличаются. Хотя есть и хрестоматийные гномы.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Senka

• Wirehead
"перебор эльфийской крови"..
Черт, первый раз прочитала "перебор эльфийской травы". Ты точно не это имел в виду?  :scratch_one-s_head_mini:

Vo-13

• Fixer
  • *
КRe:пкий Орешек 5.
« Reply #214: 17 February 2013, 15:33 »
Сподобился сходить на этот фильм. :crazy_mini: Вменяемость 0. :facepalm:   Сюжет 0. :facepalm: :rofl_mini:
Как? Как так можно было? После отличного фильма 4.0 выдать это?!!!
Провал гримеров: Будапешт в роли Москвы провалился с треском. :lol_mini:
Не повторяйте чужих ошибок. ;) Не сидите на сеансе с мыслями: "Что мы тут делаем?" "Почему не пошли хотя бы на "Доспехи Бога 3"?" :mocking_mini:
Относительно недавно увидел по телевизору акцию Э.Кустурицы, когда он хоронил (буквально) пленки фильмов "Крепкий Орешек". Не оценил, даже был возмущен этим бредом. Тем более про Кустурицу давно можно сказать: "чья бы корова мычала..." Хм. Однако, балканский гитарист прямо провидец... :rolleyes_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Вменяемость 0.    Сюжет 0.
Это было понятно еще по трейлерам. Странно что ты пошел в кино. Не смотришь трелейры? Сам виноват!  :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
-В трейлерах ничего такого нет. ;) Там все нормально. :mocking_mini: Но когда... Брюс Уиллис Джон МакЛейн с сыном угоняют из Москвы чеченскую машину с оружием в багажнике и едут на ней напрямик в Припять, где когда-то обогащали уран до состояния неизлучения радиации (чтобы потом легко было продавать), и дообогащались до того самого взрыва...  :rofl_mini: Я трезвый! :diablo_mini:   Я не пил недели три! :angel_mini: Да я не курю! :laugh_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Там все нормально.
Т.е. то что Брюска с сыном устраивают кипишь в России - это нормально? Ну даже не знаю...  :facepalm: ИМХО сразу было понятно, что вся эту хуета высосана из пальца.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Woozrael

• Ghostcomp
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7VEpTnytFg8&feature=player_embedded[/youtube]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Senka

• Wirehead
Да я не курю!
Ты - нет. А аффтары - да!  :laugh_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Посмотрел "Хоббита". Внезапно очень понравилось :good_mini: От просмотра трилогии кольца удовольствия получил не в пример меньше, а тут словно в детство вернулся. Жду продолжения.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ну, на вкус и цвет ... Лет в 5-7 да, понравилось бы без вариантов, а сейчас - сюжет вообще пиздец, рояли в кустах и боги из машин постоянно вылазят. Про главных героев с Пендальфом и эльфегами включительно вообще молчу, поступки и рассуждения максимум подростков, а не мудрых и образованных наследников валаров ...
Делали бы детскую сказку, какой и была книжка. А то пытаются под более широкую аудиторию подогнать, но получается и для детей местами как-то непонятно, а для взрослых вообще маразм.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Делали бы детскую сказку, какой и была книжка.
А мне показалось, что это как раз детская сказка. По крайней мере, я воспринимал ее именно так. Конечно, как для совсем детской она немного жестковата, так что в 5-7 лет еще рано. А вот 10-12 лет, вполне. Я, если не ошибаюсь, "туда обратно" в первый раз прочитал когда мне было как раз лет 12-13. И вот тут снова, словно вернулся в то время, когда еще не замечал роялей в кустах, нестыковок и странных поступков героев, будучи целиком увлечен происходящим "здесь и сейчас".

Vo-13

• Fixer
  • *
Re: Филу
« Reply #223: 05 March 2013, 12:27 »
KMFDM - Kunst - 2013, (Industrial) FLAC (tracks+.cue), lossless
http://www.ex.ua/view/20628936

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
О, пасиба :)
Кстати, вроде чей-то интересное из фантастики должно выйти в скором будущем на экраны?