27 November 2024, 00:58

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Не, опять смотреть на уставшего и грустного Уиллиса не хочу :) Вот на "Обливион" надо бы.
Позырил "Гостью" - задумка офигенная, реализация так себе. Ну енто и понятно было, что инопланетные паразиты, приведшие к миру и порядку как минимум 12 других обитаемых планет, сначала тихо-мирно захватят Землю, а потом все-таки начнут передумывать под воздействием эмоций и желаний носителей ... Но вот честно - будь они чуть более гуманными, и не было бы никаких попыток восстаний. Ну и аффтарша не была бы сама собой, если бы половина фильма не была бы любовной историей (но все-таки не классическим треугольником и местами даже интересной  :man_in_love_mini: ).
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Скачал Oblivion и Ghost.
Тебя не парит экранки смотреть?  :wacko_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Скачал Oblivion и Ghost.
Тебя не парит экранки смотреть?  :wacko_mini:
"Гостью", где никаких спец-эффектов и экшена нет - не парит :)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
"Гостью", где никаких спец-эффектов и экшена нет - не парит
Дело даже не в спец-эфектах или экшене, а просто в качестве картинки. Камп-рипы и прочие TS это ведь лютый пиздец  :vava_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Fixer
  • *
Таки посмотрел "GIJoe-2". Увы. Ребенок народился, бился за жизнь, но не выжил. Это бренд можно списывать... :scratch_one-s_head_mini:

А теперь странная мысль... :mocking_mini:
Сильвестр Сталлоне - вампир. :lol_mini:
Он кусает всех, кто снимается в его фильмах, и после этого любой фильм с их участием получается полным го*ном. Точно жертвой Сильвестера стал Брюс Уиллис, что ни фильм, то да. ;) Для проверки не стал смотреть последнего Шварца – думаю подтверждение не требуется. :rofl_mini: Чак Норрис потрясал всегда. А вот Джета Ли, Стетхэма и Ван Дамма немного жалко. :mocking_mini: Жаль не снимался во второй части "Неудержимых" Джеки Чан: третьи "Доспехи Бога"  – уникальнейшее го*но. :yahoo_mini: Кстати, Джеки хоть и обещал закончить, но говорят заинтересован в "Неудержимые 3". :rofl_mini:

Первые "Солдаты Джо" заканчивались феерической атакой подводников на подледную базу врага (схоже с "Небесный капитан и Мир Будущего"). И только потом повалили комиксовые закидоны с превращениями злодеев.
Вторая часть "GIJoe" ближе к некоей "реальности" (действие происходит практически в "нашем" мире), но от сюжетных идей и поворотов хочется ржать или недоумевать. :facepalm: Некоторые персонажи и противники просто шокируют. :sad_mini: В общем, смотреть этот фильм мягко говоря не обязательно. :))
Хотя мне понравились некоторые сцены. Например, бои нинь-цзя в горах на канатах. :sorry_mini: А еще как ни забавно, но бронежилет по фигуре очень неплохо смотрится на хороших женщинах. :blush_mini: Старею наверное. :laugh_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Сегодня состоялась премьера фантастического сериала Defiance (Вызов). Снимает и показывает SyFy. Синопсис занимателен (а еще одновременно с сериалом запустили ММО FPS по вселенной).

Quote (selected)
Set on a future Earth, Defiance introduces players and viewers to a world where humans and aliens live together on a planet ravaged by decades of war and transformed by alien terra-forming machines. It centers on Jeb Nolan (Bowler), the law-keeper in a bustling frontier boomtown that is one of the new world’s few oasis of civility and inclusion. Nolan is a former Marine who fought in the alien conflict and suffered the loss of his wife and child in the war. The trauma transformed him into a lone wanderer in the wilds of this new and dangerous world.

Вкратце суть такова. Есть некоторое кол-во рас (вроде 7) живших по соседству в одной системе. В результате межзвездного апокалипсиса им пришлось покинуть свои планеты и свалить в поисках нового дома. На пути попалась Земля, где они встретили людей и попросили убежища. Люди не торопились давать положительный ответ, но пустили некоторую часть на планету в специально созданные для них гетто. Рассмотрение вопроса принятия инопланетян на ПМЖ затянулось на несколько лет, что в конце-концов привело к "восстанию" радикально настроенной группы элиенов которым надоело ждать разрешение на поселение. В итоге они развязали войну с землянами. В ходе нее некоторые корабли инопланетян были сбиты и упали на поверхность планеты. При ударе/катастрофе у них сработала машина терраформирования, превратившая часть Земли в лютый ад и пиздец: смешение видов, новые формы жизни, мутации животных и т.д. В общем в итоге довели планету до того состояния, когда выжить на ней можно лишь объединенными усилиями людей и инопланетян, поэтому им пришлось заключить альянс/перемирие и действовать сообща. Действие сериала развивается спустя 40 (кажется) лет после той войны и изменения планеты. Такие дела.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5fbLIJ_nj8g[/youtube]

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Вот отличный ролик по самой игре -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JZz_KKGpgfk[/youtube]
Игра стоит толи 49, толи 59  баксов + еще с десяток-другой придется заплатить, чтобы расширить инвентарь и на прочие удобства. Пидорасы.
Из играбельных рас кстати только 2 - люди и инопланетяне как девушка на обложке - те же люди, но со странным лбом ...  :wacko_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Игра стоит толи 49, толи 59  баксов + еще с десяток-другой придется заплатить, чтобы расширить инвентарь и на прочие удобства. Пидорасы.
Что тебя так проняло, ты ведь вроде не играешь в шутаны?  :boredom_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Я вот еще чего понять не могу. Нахуя в шутере делать вид от третьего лица... :rolleyes_mini:

Vo-13

• Fixer
  • *
/некоторые корабли инопланетян были сбиты и упали на поверхность планеты. При ударе/катастрофе у них сработала машина терраформирования
-Сорри. Я один это вижу? :rofl_mini:
SyFy заполнены большим кол-вом подобного добра. Вроде все классно, а как начнешь смотреть, начинается всякая ху*ня...
/Вот отличный ролик по самой игре
-Спасибо.  :biggrin_mini2: Давно так не ржал над очередной ММО. :clapping_mini:       
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
-Сорри. Я один это вижу?
Ты учти, это я очень не дословно цитировал. Мог и спиздеть ;) Просто суть такая, что в ходе войны были случайно задействованы инопланетные технологии навсегда изменившие Землю.

SyFy заполнены большим кол-вом подобного добра.
Я сериалы этого канала не смотрел вроде, так что пока ничего не могу сказать.

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Ну я надеялся, что это все-таки ролевая игра будет, так сказать улучшенная версия "Бордерлендз онлайн". Хотя все может быть, "Рифт" у компании получился (со временем) очень даже неплохой игрой, может и этому проекту, если не загнется за пол-года, можно дать время на развитие.
И была бы игра ф2п с незначительным вливанием бабла - посмотрел бы. Но платить за такое сразу и потом еще продолжать как-то боязно, обжигался уже.  :mad_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Не, это не РПГ ни разу, просто онлайн шутан.

Посмотрел пилотный выпуск сериала... какой-то типичный вестерн-стайл  :rolleyes_mini:   В "Светлячке" закос под космо-вестерн был вполне в тему, а тут как-то не очень. Ну и само начало чем-то напомнило сериал "Баньши", разве что ГГ не урка злобный, волею случая и обманом ставший шерифом, а бывший военный/герой которому эту должность предложили (точнее предложат в следующей серии если я правильно понял).

В общем, первая серия вызвала смешанные чувства. Посмотрим что будет дальше, но боюсь снова мне не видать неплохую фантастику...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Man of Steel
« Reply #253: 18 April 2013, 16:11 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T6DJcgm3wNY[/youtube]

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
R.I.P.D.
« Reply #254: 18 April 2013, 22:09 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X07xNrVd7DU[/youtube]