22 November 2024, 23:26

Author Topic: Новинки и грядущие релизы

Tik-Taker

• Cyberpeppie
И что даже концовка не оставила жирного пятна?
Aut bibat, aut abeat

Vo-13

• Fixer
  • *
/И что даже концовка не оставила жирного пятна?
-Концовка чего? ;) Рассказывай подробности. :mocking_mini:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Tik-Taker

• Cyberpeppie
посмотрел "Хоббита".
Концовка с пользованием горящих шишек и орлов. К стати, после того как орлы высаживают героев на скалу без видимой возможности спустится, становится понятно почему их не зовут раньше.
Aut bibat, aut abeat

Vo-13

• Fixer
  • *
/Концовка с пользованием горящих шишек и орлов
-Ну чего же тут не понятного? Радагаст, грибы, сани с кроликами едут по траве, шишки... Все вполне укладывается в один ряд.
/орлы высаживают героев на скалу без видимой возможности спустится
-А... Ну да... Ну надо было чем-то фильм заканчивать. А так их оставили на скале и все. Т.е. ты конечно умен, таки разгадал что они от голода умрут позже и не слезут с горы. Но видимо решили сделать открытый финал, чтобы зрители-дети не плакали. Типа все хорошо.

:facepalm:
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Vo-13

• Fixer
  • *
Посмотрел новую версию фильма по комиксам. Ну забавно. Типа: "Наш ответ "Рейду"" :rofl_mini:
То есть вроде неплохо. Ну не фанат я первого фильма со Сталлоне. :mocking_mini: Но в целом что-то не то, и полный провал в прокате. Если кому-то нужно (в процессе) узнать лыцьо судьи, то не надо ждать конца – его не будет. ;) То ли хотели не портить впечатление фанатам Слая, то ли человеку стыдно после участия в большом кол-ве хороших фантастических фильмов. :laugh_mini:

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
Посмотрел новую версию фильма по комиксам. Ну забавно. Типа: "Наш ответ "Рейду""
Я тоже смотрел. И тоже вспоминал "Рейд", пока не прочитал что новго Дредда начали снимать до "Рейда". Т.е. общая канва видать совпала, а некоторые эпизоды могли по ходу дела подглядеть у азиатов и скопировать на своей манер.

Ну не фанат я первого фильма со Сталлоне.
Я кстати тоже. И когда все вокруг кричат, что новый Дредд в сравнении со старым отстой, я не согласен. Новый Дредд просто сам по себе отстой :)

то ли человеку стыдно после участия в большом кол-ве хороших фантастических фильмов.
Помнится первого Дредда ругали за то что он попрал все каноны и снял шлем, якобы в комиксах такого не было. Вот тут создатели решили не повторять ошибок... знали бы они чем в итоге обернется, забили бы на такую мелочь :)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Neon Light Child

• Clone
  • **
  • Алиса
    • Космический ветер
На самом деле ниче серьезного, просто работа с быстрыми нейтронами и гамма-излучением.
Всё равно круто.

"Хижина в лесу". Задумка охуенная, реализация вышла так себе. Но в целом понравилось.
Мы с мужем смотрели как комедию. Но в целом подпишусь под каждым словом. Да, понравилось, но всё-таки... так себе. Понравилось тем, что смотреть было интересно до последней минуты, а такое в ужастиках типа "собралась кучка подростков отдохнуть по полной программе..." для меня большая редкость. Так себе тем, что в некоторых местах хотелось крикнуть "Не верю!", на стандартный тупняк персонажей я уже стараюсь не обращать внимания... Ну и концовка какая-то неубедительная.

Посмотрели второй "Сайлент Хилл". Средненько так... и ни на микрон не не страшно. Первая часть была лучше, местами даже жутко было. Вторая часть какой-то игрушечной выглядит: девочка пришла, быстренько всех победила и потопала домой. И почему не осталась с отцом мать искать? Куда ей уходить, если её полиция ищет? И нафига она так старалась спасти отца, чтобы в этом Сайлент Хилле его так просто оставить? Непонятно.

А я вот хочу очередной "Пункт назначения". Будут его ещё снимать, ничего не слышно?
Севера синие льды, звёзды востока.
На унтах шаманских - сакуры цвет да полынь.
Перевернутся полюса, от ока до ока
Поднимутся в воздух крылатые кошки пустынь.
(Пилот)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
А я вот хочу очередной "Пункт назначения". Будут его ещё снимать, ничего не слышно?
Да ну его. Первый был хорош, потому что свежая идея. Вторая часть... ну ладно. Но блин, наклепали пять частей, каждая из которых похожа на предыдущую, разве что персонажи другие и способы смерти разнятся  :mad_mini:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Neon Light Child

• Clone
  • **
  • Алиса
    • Космический ветер
Первый был не просто хорош. Это была ода технике безопасности. Можно детям показывать примеры, как не надо делать. А дальше... идею они, конечно, убили окончательно, но посмотреть и поржать всё равно можно. Вообще я в последнее время ужасы смотрю как комедии. То ли ужасы пошли ненастоящие, то ли я испортилась. Кстати, на последнем "Пункте назначения" в кино было очень много детей. Вроде как фильм не детский, с рейтингом и всё такое, а очень много мелких школьников было в зале. Меня это удивило.
(Пилот)

Woozrael

• Ghostcomp
Да ну его. Первый был хорош, потому что свежая идея. Вторая часть... ну ладно. Но блин, наклепали пять частей, каждая из которых похожа на предыдущую, разве что персонажи другие и способы смерти разнятся  :mad_mini:
Так в этом и есть весь прикол слешеров. Если смерти изобретательные - это смотрят. Если УГ, а то и вовсе толком не показывают - то какой это в жопу слешер?
Я кстати тоже. И когда все вокруг кричат, что новый Дредд в сравнении со старым отстой, я не согласен. Новый Дредд просто сам по себе отстой
Помнится первого Дредда ругали за то что он попрал все каноны и снял шлем, якобы в комиксах такого не было. Вот тут создатели решили не повторять ошибок... знали бы они чем в итоге обернется, забили бы на такую мелочь
Новый Дредд да, просто более приближен к первоисточнику. Но не прочев даже статью на педивикии про комикс допереть до этого сложно )) Меня пока мордочкой не ткнули тоже слюнями брызгать хотелось.
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
ужасы пошли ненастоящие
Интернет недавно пищал от ужаса от фильма "Мама" режиссера Гильермо дель Торо (его "Хребет дьявола" мне в свое время понравился). Сам я правда еще не смотрел, поэтому ничего говорить не берусь, но по трелейрам выглядит многообещающе.

Neon Light Child

• Clone
  • **
  • Алиса
    • Космический ветер
"Мама" режиссера Гильермо дель Торо
Надо будет взглянуть. "Лабиринт фавна" и "Не бойся темноты" мне очень понравились.
(Пилот)

Woozrael

• Ghostcomp
"Мама" очень классный, только Дель Торо там продюссер.
Ну и концовку скомкали. А так в кинотеатре куча народа натурально боялись )))
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
  • *
Начал смотреть "Хоббита", до часа 35 минут примерно досмотрел и пошел спать. Третий день никак не соберусь эту тягомотину досмотреть. В книге тоже все такие олигофрены и поступки у них соответствующие?
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
В книге тоже все такие олигофрены и поступки у них соответствующие?
Книгу уже запамятовал, но вроде там все было ок. Не зря же говорят, что у фильма с книгой мало общего.