04 April 2025, 02:27

Author Topic: Stumps (Пни)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #30: 17 June 2010, 19:47 »
- Давай я попробую пойти за ними, - предлагает Баффи. - Я буду ныкаться в тени домов. Посмотрю, куда они пойдут.

Vo-13

• Black ICE
Полагаю...
« Reply #31: 17 June 2010, 20:38 »
-Хм. Ничего интересного ты там не узнаешь. Ну купят они наркотики... Но если хочешь попрактиковаться - одевай свои Multi-view Goggles и держи дистанцию. Я постою тут на связи - не уходи из моего поля зрения (не сворачивай с переулочка).
Проезжаем тот проход между домами. Останавливаем машину прямо за ним, чтобы прислонившись к заднему бамперу я мог видеть проход в глубину. Выхожу, вынимаю из багажника свой шлем. Извлекаю из него коммуникатор и ложу шлем (все так же с вещами) в салон машины. Включаю коммуникатор на одну волну с Баффи. Тихо говорю ей: "Готов." Подключаю GLP на джек. Прячу руки в рукава, сложи их на груди. Становлюсь со скучающим видом и прислоняюсь к задней части авто.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #32: 17 June 2010, 21:00 »
Заявка Питера принята. Баффи?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #33: 17 June 2010, 21:28 »
- Я хочу узнать, из какой они банды, - ответила Баффи Питеру.
Баффи надевает визор, ныкается в тень и тихо идет за той троицей (или сколько их там...)
Темно уже или еще видно?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #34: 17 June 2010, 21:45 »
Баффи незаметно проследила за группой людей. Группа пройдя метров 20-25 остановилась возле какой-то двери. Один из них постучал, и через секунд 10 ему открыли, произошел короткий диалог и все люди зашли в дверь. Судя по тому что вы успели заметить двигаясь по улицам, это скорее всего черный вход в один из баров, о чем Баффи сообщила Питеру по коммуникатору.

Quote (selected)
Темно уже или еще видно?
Тебе в визоре и так и так нормально видно.

Дальнейшие действия?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Ну ладно.
« Reply #35: 17 June 2010, 22:10 »
-Попробуем послушать, что творится в задних помещениях этого бара. Видишь, какие окна прилегают к этому бару? Выбери что лучше. Сейчас подойду...
Питер берет из машины Listening Device, соединяет его с компьютером и запустив Audio Recognition собирается записать снятый от окон звук. Заблокировав замки машины он направляется к Баффи. Выбрав оптимальное место направляет девайс в найденное Баффи окно. Слушает некоторое время. При отсутствии нужного сигнала ищет по другим окнам.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #36: 17 June 2010, 22:24 »
Quote (selected)
Выбрав оптимальное место направляет девайс в найденное Баффи окно. Слушает некоторое время. При отсутствии нужного сигнала ищет по другим окнам.
Люди, вы чего? Кто сказал что возле черного входа есть окна??? Видели фильмы где проулок между домами, глухие стены и стальная дверь в стене? Вот это оно. Окна у бара есть только там где парадный вход.

Давайте не забегать вперед и не обкидывать вместо меня. Жду вменяемых заявок.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #37: 17 June 2010, 23:58 »
А Баффи их не разглядела? Они на ангелов не похожи?
Я так поняла, что ангелы все на одно лицо...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #38: 17 June 2010, 23:59 »
Quote (selected)
А Баффи их не разглядела? Они на ангелов не похожи?
Разглядела достаточно чтобы определить - это не "Ангелы".

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #39: 18 June 2010, 08:59 »
А этот дом стоит вплотную к остальным? Прохода рядом нет, чтобы к парадной двери подойти?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #40: 18 June 2010, 09:25 »
Quote (selected)
А этот дом стоит вплотную к остальным? Прохода рядом нет, чтобы к парадной двери подойти?
Если бы он стоял вплотную, как бы ты прошла по закоулку между домами? Два дома, между ними проход. Выйди обратно на улицу и увидишь парадные двери бара.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #41: 18 June 2010, 09:45 »
- Питер, это точно не Ангелы, - тихо сказала Баффи. - Я могу пойти в бар посмотреть, что там творится. И попробовать войти в контакт с Волками.

Vo-13

• Black ICE
-Но я не против инициативы. Только оставь в машине снаряжение.
-Вообще думал мы проедемся по этому району, прежде чем совать головы в чью-то пасть...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #43: 18 June 2010, 16:32 »
В общем вы решайте между собой кто что делает, а я жду заявки.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #44: 18 June 2010, 16:53 »
- Давай проедемся, посмотрим. Я думала поговорить с барменом, расспросить, как тут вообще... а потом уж попросить его помочь встретиться с Волками, - пояснила Баффи. - Но поговорить можно и позже, он никуда не денется.