23 November 2024, 18:41

Author Topic: Stumps (Пни)

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #75: 21 June 2010, 17:06 »
Ты в этом уверена? :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #76: 21 June 2010, 17:56 »
Да

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #77: 21 June 2010, 18:19 »
Зря :D
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #78: 21 June 2010, 19:04 »
Не, я понимаю, что мастер пойдет против логики запросто :)))) Ибо закон джунглей гласит: враг моего врага - мой союзник.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #79: 21 June 2010, 19:38 »
Quote (selected)
Не, я понимаю, что мастер пойдет против логики запросто ))) Ибо закон джунглей гласит: враг моего врага - мой союзник.
Нет ты не понимаешь логики. Гораздо проще спросить сразу про Брехта, чем как настоящие герои всегда идти в обход. А что до бармена не ответившего на вопрос, тот тут твой персонаж сам виноват, мало того что внешность такая что у мужиков крышу сносит, так еще как натуральная блондинка не дает ответить на вопрос, а уже задает другой, сбивая собеседника с мысли. Повторила бы вопрос, дала еще купюру и получила бы ответ.
Я с вас вообще угораю, самое очевидное действие вы до сих пор не сделали. Все ездите вокруг да около, сканируете что-то, про "волков" спрашиваете... Ну да вам виднее, я подожду ;)

Quote (selected)
Ибо закон джунглей гласит: враг моего врага - мой союзник.
Закон джунглей также гласит, что сильный пожирает слабого. Мне будет интересно посмотреть на твою блонду которая попрется заключать союз с молодежной бандой "волков". Думаю первое что они попытаются сделать это не выслушать ее, а изнасиловать. В лучше случае послать подальше. Если этим займется твой персонаж, ему придется очень постараться чтобы его восприняли всерьез и выслушали прежде чем попытаются сделать с ней что-нибудь эдакое.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #80: 21 June 2010, 19:44 »
Может, Баффи ангелов боится... 8)
А с барменом... вспугнуть побоялась. Лучше она в другом баре спросит.
-- чем как настоящие герои всегда идти в обход
А то... :))))

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #81: 21 June 2010, 21:06 »
Quote (selected)
Может, Баффи ангелов боится...
Раз боится, зачем ищет? :rolleyes: Ладно. Повторяю.

Вы приехали в центральную часть района "Пни", туда, где собственно находятся остатки парка. Время позднее, людей и машин практически нет. Минут через 10 неспешной езды вы добрались до парка и окружающих его зданий. Что дальше?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #82: 21 June 2010, 23:22 »
Идея смотреть на Пни была Питера, его и ждем-с... Баффи понятия не имеет, что ему там надо. Она как покладистая девочка спорить не стала.

А боится она, что ее изуродуют. Или это непонятно? :) Красота - весь ее капитал, ничего больше у нее нет.

Vo-13

• Black ICE
Пну...
« Reply #83: 22 June 2010, 10:06 »
Приехав в центр, Питер подключает телебинокли к компу и осматривает район. Подробно, в максимальном приближении (и записыает). Если найдет что-то (людей, скопления чего-либо, варианты для укрытия), то уделяет отдельное внимание им. Если ничего выдающегося, то направляемся в окраину северной части "Пней".
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #84: 22 June 2010, 11:29 »
- Как ты думаешь, Питер, - задумчиво произнесла Баффи. - Куда они могли бы деть  ее рюкзак? В сети нет ничего о том, занимаются ли ангелы грабежом?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #85: 22 June 2010, 11:53 »
Сканируя некоторое время окрестности Питер обнаружил: группу бомжей (судя по всему) в кол-ве 3 штук, некоторое количество вариантов для укрытия (заброшенные и полузаброшенные здания со следами пожаров), а также обратил внимание на интересную ситуацию: двое убегающих людей одетых в стиле милитари и бегущие следом за ними четверо людей с немного смазанными, словно размытыми силуэтами. Буквально через несколько секунд словно из неоткуда (за подробностями в аську) на пути у бегущих возникли еще четверо людей, тут же напавшие на них. Через некоторое время подоспели догоняющие, и все вместе "попинав ногами" задержанных, они взяли их под руки и поволокли в сторону парка. Сканирование записи показало - в роли охотников выступали люди похожие на Брехта.

Vo-13

• Black ICE
Рюк...
« Reply #86: 22 June 2010, 12:17 »
-Думаю могли бросить, раздать все между своими. А вот курточку могли отдать кому-то... Может есть смысл искать (или выкупать) курточку? Для прикрытия "подружку ранили, очень просила найти тут любимую вещицу"... Как считаешь? Дорого могут оценить куртку из чулана?
-Вот только если курточка и контейнер находятся в разных местах, то этот вариант тупиковый...
-Ни хрена себе!!! Смотри-смотри!!! (Питер взволновано тычет пальцем в экран компьютера)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #87: 22 June 2010, 12:27 »
- Да плевать на курточку, новую купит... Меня канистра интересует. Она из горючего материлала?
---Ни хрена себе!!! Смотри-смотри!!! (Питер взволновано тычет пальцем в экран компьютера)
- Бля! - выругалась Баффи. - Может, пойдем следом, а? Тихо ходить умеешь?

Vo-13

• Black ICE
Охренеть!
« Reply #88: 22 June 2010, 12:57 »
-Это же "French chamosuit" (хамелеоновый костюм), новая разработка. Не достать пока! Откуда у банды уличной такие связи? Или деньги...
Может отобьем пару этих несчастных? Потому как эти красавцы не будут особо разговорчивы с нами. А так хоть что-то узнаем...
Следом пойти можно. Но тебя очень интересует наблюдать в живую процесс вскрытия как в том видеоклипе?
Короче (подключает, достает из рукава, проверяет GLP) если будешь стрелять, то бей слету, навскидку. Когда они останавливаются, костюм мимикрирует, попасть все труднее. Если целишься, то веди его на ходу и бей пока не остановился...
Питер выходит из машины.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #89: 22 June 2010, 13:02 »
Баффи натягивает визор и вылезает следом.
- Не такой я классный стрелок, чтобы навскидку, может, прицел поможет...
Баффи подумала и нахлобучила шлем, на всякий случай