23 November 2024, 18:47

Author Topic: Stumps (Пни)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #60: 20 June 2010, 12:44 »
Баффи поманила бармена. - Чуточку брэнди, дружище. Что, у вас тут плохо с профессионалками, а? Совсем не удовлетворяют клиентов?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #61: 20 June 2010, 16:42 »
Бармен при виде Баффи широко улыбнулся, и тут же засуетился мигом приготовив заказ, после чего подвинув брэнди подмигнул и сказал "За счет заведения, лапочка. А что до профессионалок, то как видишь" - обводит рукой заведение - "местные парни скорее уже попытаются получить свое бесплатно, чем оплатить услуги такой кошечки как ты" - и снова подмигивает улыбаясь.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #62: 20 June 2010, 18:39 »
- Я на чужой территории не работаю и местных порядков не нарушаю, - заметила Баффи. - Так что пусть обломятся. Но ты же понимаешь, я тут не просто так... Парнишку одного ищу. Все, что о нем знаю - что он вроде Волк... обмолвился вроде б случайно, - девушка усмехнулась. - Не знаешь, где этих Волков тут искать? - и Баффи подвинула бармену купюру.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #63: 20 June 2010, 23:14 »
Бармен ловко смахнул купюру и ответил с улыбкой:
-Детка, зачем тебе "волки"? Они не самые приятные ребята поверь мне, хотя конечно встречаются и похуже. Я бы на твоем месте не стал их искать. Но здесь ты их и не найдешь. Не их территория. Поищи в начале северных кварталов. Еще брэнди?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #64: 21 June 2010, 00:34 »
- А чья эта территория? - простодушно поинтересовалась Баффи. - Брэнди больше не надо, благодарю, я не очень-то пьющая, я больше так, для разговору. На килограмм веса приходится рассчитывать, милок... Кто потом понесет мое тело домой?
(Питер разговор слышит, надо полагать?)

Vo-13

• Black ICE
-Слышу, слышу...
« Reply #65: 21 June 2010, 08:01 »
-Если не эта территория, то ты уж про брехтовских ангелочков спроси.
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #66: 21 June 2010, 09:51 »
Бармен: -О, я бы с удовольствием отнес твое тело домой красавица. Можно и ко мне, у меня над баром есть комната - снова подмигивает. Вопрос про территорию он проигнорировал.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #67: 21 June 2010, 10:29 »
- Я привыкла добираться домой на своих двоих, - усмехнулась Баффи и слезла со стула. - Будь здоров, дружище, пусть твой бизнес процветает. Спасибо за брэнди, - и пошла к выходу.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #68: 21 June 2010, 10:50 »
Баффи вышла на улицу, где ее ждал Питер.

Ну что теперь делать будете?

Vo-13

• Black ICE
М-да...
« Reply #69: 21 June 2010, 11:18 »
-Слушай, Баффи. А про брехтовских уродцев не могла спросить? Оно все бы хорошо - баров много, но ставить тебя под утро на капельницу - лишний расход времени и твоих сил. Как-то выполнял я один заказ - пытался отстерилизовать снятую искусственную печень. Так вот... Вроде все получилось, клянусь вот на этой вот обойме! Но реципиент умер-таки от сепсиса... Я, тля, заставил предъявителей делать вскрытие тела у другого дока. Потому как кто мне поверит, если я скажу, что вина была не моя... Слушай, они имплантировали его в открытой среде... Насколько я слышал - того коновала накормили собственной печенью...
Да, в общем поедем на территорию "волков"? Или сначала наведаемся в центр, посмотрим собственно на сами "Пни"?
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #70: 21 June 2010, 13:49 »
- Ты же слышал, он проигнорировал мой вопрос по поводу, чья эта территория. Лучше было не нарываться. И знаешь, не стоит в одном месте задавать много вопросов... , - отозвалась Баффи. - Тут хватает баров.
На Пни можно посмотреть, раз уж мы тут...

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #71: 21 June 2010, 14:33 »
Ну так что делаете?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #72: 21 June 2010, 15:04 »
Едем посмотреть на Пни, а потом искать волков, надо полагать.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #73: 21 June 2010, 15:27 »
Quote (selected)
Едем посмотреть на Пни, а потом искать волков, надо полагать.
Вам вообще-то надо искать последователей Брехта, если ты не забыла.

Итак, вы поехали в центральную часть района "Пни", туда, где собственно находятся остатки парка. Время позднее, людей и машин практически нет. Минут через 10 неспешной езды вы добрались до парка и окружающих его зданий. Что дальше?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #74: 21 June 2010, 16:06 »
--Вам вообще-то надо искать последователей Брехта, если ты не забыла.
Это проще узнать у Волков, чем пить в каждом баре с риском нарваться.