23 November 2024, 09:56

Author Topic: Stumps (Пни)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #150: 28 June 2010, 14:51 »
--Что именно из остального ты кладешь по карманам, на пояс и главное в сумку?
Пистолет и виброблэйд на поясе, спрятаны в складках одежды. Батарейки и лекарства - в карманах. Остальное в сумочке. Если че не лезет - скажи, выкину кошку :)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #151: 28 June 2010, 14:53 »
Баффи подошла к Эшли.
- Не реви, давай приготовим стол, как доктор сказал. Так ты лучше поможешь своего парню. И давай сюда его вещи, надо посмотреть, что он мог принять. Любые намеки помогут.
(если девица дает добро, Баффи шустро обыскивает все, ища нужную для них информацию в том числе).

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #152: 28 June 2010, 15:41 »
Уложив Данте на стол Питер достал прихваченное с собой медицинское оборудование и провел диагностику. Результаты были неутешительны и непонятны. У Данте определенно наблюдался ускоренный рак костей, необъяснимым образом очень быстро распространявшийся по всему телу. На данном этапе, единственное, что могло его спасти это  непосредственная трансплантация мозга или снятие его копии (записи).

Пока Питер проводил диагностику Эшли стояла рядом и всхлипывая сбивчиво рассказывала Питеру, что Данте ничего не принимал, и что еще несколько часов назад все было в порядке.
-Мы сидели дома, я смотрела ситком, а Бобби пытался вскрыть контейнер, который притащил на днях. У него не получилось и он сказал чтобы я собиралась... он хотел отнести его Майкрофту... а потом, а потом ему стало плохо... - Эшли снова зарыдала, но взяла себя в руки и продолжила -
...я пыталась ему помочь. Но не знала что делать. Я дала ему антибиотики, но они не помогли, ему становилось хуже. Тогда я отвела его в ванну и обложила льдом. Потом позвонила Массу сказала что Бобби очень плохо.

Эшли вздрогнула и продолжила: Они приехали вместе с Субботой. Масс был в ярости когда увидел что стало с Бобби. Он накинулся на меня и стал спрашивать что случилось. А я...я не знала что ему сказать. Я рассказала ему тоже что вам. А он... он немного успокоился, и начал о чем-то шептаться с Субботой. Потом они спросили как я себя чувствую... это странно Масс и Суббота... ну в общем им нет дела до других. Я сказала что со мной всей хорошо и попросила помочь Бобби. Они... они еще что-то обсудили, и о чем-то тихо спорили. Потом Суббота сказала что они пришлют к нам медика, а сама позвала снизу ребят и сказала им забрать контейнер и нести в машину.... Я спросила что они собираются делать, а Масс... он ответил что сделает то, что говорил Бобби сделать сразу. И добавил, что если бы Бобби его послушал, то скорее всего не подыхал бы сейчас как крыса. Тут она снова разрыдалась...
-Я не верила что они пришлют кого-то. Массу и Субботе плевать на других. Они ценят Бобби только за его... его знания и связи. Я..я надеялась что это заставит их прислать нам помощь. Тут она пристально и с надеждой посмотрела на Питера и Баффи:
-Я так рада что не ошиблась. Вы поможете ему, правда? Вы вылечите Бобби?
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #153: 28 June 2010, 17:10 »
Баффи погладила девушку по плечу.
- Что за контейнер? Опиши его поподробнее. Это важно, чтобы понять, что случилось с Бобби. Он далеко от тебя сидел, когда ковырялся с контейнером?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #154: 28 June 2010, 17:27 »
Эш продолжая всхлипывать потихоньку приходила в себя:
-Контейнер? - она пожала плечами - обычный цилиндр, вроде из метала, дюймов 10-12 в длину. Бобби ковырялся с ним за столом (кивает в сторону стола стоящего метрах в двух от кушетки перед экраном), а его не разглядывала. Бобби часто приносил... приносит домой всякие штуки и ковыряется с ними. Что-то покупает у Софта, что-то ему продает. Он и эту хрень вроде должен был ему отнести, так ему вроде Масс приказал... -тут Эш снова впала в истерику и зарыдала - лучше бы он его послушал... лучше бы он его послушал...
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
-Ага... Так вот, Эшли, буду откровенен. Дела очень плохи. Судя по всему, Бобби Джо добрался до того, что было в том контейнере. Или, я сказал бы все еще хуже - оно добралось до него. Это невероятно, но у парня рак костей. И он чрезвычайно быстро расходится по всему телу. Масса и Шаббат не зря спрашивали тебя о самочувствии. Они (да и я тоже) опасались, что это эпидемия. Но тут скорее всего не так просто. Эта болезнь не работает таким образом, клянусь на своем чемоданчике! И этот контейнер может еще кого-то убить. Так Майкрофт взялся за его вскрытие? Наверняка Масса и Шаббат отправились к нему. Надо срочно остановить это! Какие там координаты у Майкрофта? Я просто слышал о нем, но не был у него никогда, обычно эти проблемки я решаю сам.
(Питер ждет информации от Эшли и не продолжает, пока не получит ее)
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #156: 28 June 2010, 17:47 »
После слов Питера Эшли на несколько секунда впала в ступор, нахмурилась вспоминая:
-Это в восьми кварталах отсюда...  Бринкли Билдинг кажется...да. Его апартаменты на 4-м этаже.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #157: 28 June 2010, 17:48 »
Понял, спасибо. (выяснив координаты Майкрофта продолжает) -Эшли, теперь о печальном. Что касается Бобби... Его может спасти лишь непосредственная трансплантация мозга или снятие его копии в память очень большого компьютера. Это чрезвычайно большие деньги. Мы не обладаем такими возможностями. Его родители... Они вроде из корпоратов? Мы можем с ними связаться? Если они могут оплатить такие возможности, то есть шанс спасти его... Ты не знакома с ними? Или хоть где-то у Бобби есть их координаты?
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #158: 28 June 2010, 17:51 »
Выслушав Питера Эшли неожиданно успокоилась, и подойдя к дивану села на него, склонившись и взявшись руками за голову.
-Бобби никогда не говорил о родителях или своем прошлом. А я не спрашивала. Если у него и есть их координаты, то я этого не знаю. Может в терминале... а может их вообще нет. Он умрет. Я понимаю... он умрет...

Кажется она находится в глубоком шоковом состоянии/ступоре.

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #159: 28 June 2010, 18:04 »
Эшли. Он умрет когда ты окончательно поверишь в это. У него нет никого, кроме тебя. Масса и Шаббат не пошевелят ничем, ты же понимаешь. У тебя опустились руки - он умер. Пока ты сражаешься за него - он жив. Я увы, ничего не знаю о его родителях, просто говорят - умненький, образованный мальчик из корпоратов. Думаю это единственный шанс. Но если ты не сможешь найти их - тогда все. Действительно все.
Хочешь сделаю тебе укольчик антишокового? Это не дрянь, действительно лекарство...

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #160: 28 June 2010, 18:08 »
- Эшли, подожди отчаиваться, - Баффи села рядом. - Давай поищем, не может быть, чтобы у него не было никаких упоминаний о родителях. Давай, девочка, давай... его еще можно успеть спасти. Подумай. где можно искать.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #161: 28 June 2010, 18:08 »
Похоже Эшли "ушла в себя" и просто не слышит окружающих.

Окружающие - если вам его так жалко  можете сами поискать координаты. Жить ему осталось где-то минут 40-60.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #162: 28 June 2010, 18:20 »
Мастер, дело не в жалости... он может стать союзником, если мы его спасем. Эшли тоже.

Баффи вскакивает и принимается за поиски. Обыскивает одежду Боба, его рюкзак или что у него там, ищет везде.
- Питер! Вдруг в терминале есть, посмотри, а?
Ищет не только адрес родителей, нои обращает внимание на все, что может им помочь в их деле.

Не дождавшись ответа Питера, роется в компе сама.

Мастер, че нарыла где?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #163: 28 June 2010, 19:24 »
Quote (selected)
Мастер, дело не в жалости... он может стать союзником, если мы его спасем. Эшли тоже.
:rolleyes:
The ultimate transplant, of course, is to put an old brain and spinal cord in a whole new body. The operation will always cost at least $50,000 and take two months of recovery.
Перевести?

Braintaping. This technology allows an individual's mind to be read mechanically and "played back" into a blank-mind clone of himself ИЛИ
Braintapes are stored in a Mechanical Memory Storage Device, or MMSD. This takes up two cubic yards and weighs 800 pounds. It stores one person's braintape.
Перевести?

А Эшли, конечно, крутой союзник, да  :wacko:

Quote (selected)
Мастер, че нарыла где?
Ниче нигде не нарыла.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #164: 28 June 2010, 20:33 »
- Питер, ничего нет. Боюсь, тут нам ничего уже не светит. Пошли трясти Майкрофта?