23 November 2024, 13:06

Author Topic: Stumps (Пни)

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #120: 26 June 2010, 20:05 »
Придя в себя, Баффи первым делом ощупала свою грудь. Мастер, ее достояние как, в порядке? :)))
- Питер? - окликнула она. - Я что-то сделала не так?

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #121: 26 June 2010, 20:41 »
Досье полученное Питером на приметную троицу.

-1-
Кличка: Michaelmass (архангел Михаил, игра слов с английского SS Michael)
Рост: 5 футов 10 дюймов
Доп.инфо: Длинные черные волосы, голубые глаза. На правой стороне лица галотатуировка в виде абстрактного узора. Делал пластическую операцию на лице.

Лидер банды "Ангелы Боли" насчитывающей 60 активных членов, среди которых семеро женщин. Вырос в трущобах Северного Йорка. Вступил в банду в возрасте 14 лет. Дважды находился в заключении. После повторного ареста ему удалось захватить власть в банде и стать ее лидером. Под его руководством "Ангелы" привлекли в свои ряды новых членов, расширили границы контролируемой территории и вытеснив конкурентов в ходе непродолжительной, но кровавой бойни, смогли серьезно нарастить оборот торговли наркотиками, что составляет основной источник их дохода. По неподтвержденным  сведениям "Ангелы" распространяют наркотики далеко за пределы своего района.
Согласно неофициальным источникам Майкл стремится превратить "Ангелов" в мощную боевую единицу, которая в случае необходимости сможет  выступить в роли отряда наемников.

Доп.инфо: Амбициозен. Полное отсутствие морали, вспыльчивость часто перерастающая в настоящую ярость если ему перечат. Высокие лидерские способности.

-2-
Кличка: Sabbath
Рост: 5 футов 5 дюймов
Доп.инфо: Большие красные глаза, прямые черные волосы, тонкая мальчишеская фигура. Носит серебряные серьги в носу и ушах. Галотатуировка на левой щеке в виде абстрактного узора. Любовница лидера банды.

Согласно полученным сведениям Суббота является одним из самых безумных членов банды, всегда стремится к убийствам или причинению боли. Подробности ее прошлой жизни неизвестны. Согласно ее собственным словам, в 14 лет лазерным резаком она убила своих родителей, и с тех пор предоставлена сама себе. Проверить правдивость слов не удалось, по базе преступлений за тот год похожих было более сотни. После тщательного фильтра список удалось сократить до 5 подходящих убийств, но ни в одном не фигурировала девочка подросток, только мальчик примерно того же возраста.

Доп.инфо: Агрессивна, умна, интересуется оккультизмом, и судя по имеющейся информации хочет поэкспериментировать с человеческими жертвоприношениями, однако не находит поддержки у своего любовника и лидера банды "Ангелов Боли" Майкла Масса. Коллекционирует оккультную атрибутику.

-3-
Кличка: Dante
Рост: 5 футов 9 дюймов
Доп.инфо: На правой стороне лица галотатуировка в виде абстрактного узора. Хрупкое телосложение.

Родился в корпоративном аркологе. Получил хорошее образование. Был рекомендован на работу в одном из подразделений корпорации, но в 19 лет по не выясненной причине сбежал из арколога и перебрался в Йорк-сити. Спустя некоторое время примкнул к банде. По неподтвержденной информации связан с производством наркотиков в связи с чем находится на особом положении в банде.

Доп.инфо: Умен. Вспыльчив. Часто впадает в депрессию. Не привлекался. Проживает у подружки по имени Эшли Уонг (приведен адрес).
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #122: 26 June 2010, 20:42 »
Quote (selected)
Придя в себя, Баффи первым делом ощупала свою грудь. Мастер, ее достояние как, в порядке?
Не считая небольших шрамов между грудей? Да все ок, ботекс не вытек... хотя было у меня такое желание ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Vo-13

• Black ICE
Не так?
« Reply #123: 26 June 2010, 23:22 »
-Ты добровольно подставилась под стволы живых и здоровых противников! Что за идиотизм?! Честно скажу, видел немало в жизни, но таких историй у меня не было никогда. Так что поздравляю... :S
В общем, я бросил все, что было сделано, не проверил, пришиты ли все противники... Вытащил тебя сначала из "Пней", а потом и с того света. Да! (раскланивается) Лучшая благодарность это деньги, но это потом.
Так вот. Слушай, что мне удалось узнать...
Питер по возможности коротко, с показом фотографий и видео на компьютере, рассказывает собранную информацию о банде "Ангелы Боли"...
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."
"Так... Давайте договоримся на берегу..." (с) В.И. Чапаев
"Аз есмь Альфа- и Омега-самец"
О себе: убежденный калсарикяннит.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #124: 26 June 2010, 23:30 »
- Спасибо, Питер, я твоя должница, - с чувством ответила девушка. - Больше постараюсь таких глупостей не делать.
Баффи пересмотрела все, потом сказала: - Слушай... их слишком много, мы вдвоем всех не перебьем. Может, елси не просить помощи волков - я боюсь, они дорого запросят - может, мне к ним вступить?

Vo-13

• Black ICE
Вечно ты норовишь...
« Reply #125: 27 June 2010, 07:26 »
Во что-то влезть... Думаю что такое знакомство с "волками" начнется с массового изнасилования. И как бы этим все не закончилось...
(углубившись в себя рассуждает) Может все наоборот? Не "волки" с нас, а мы с них дорого запросим? У них проблемы с "Ангелами Боли", и мы им можем помочь? Скажем, нам надо отомстить. Взамен помощи мы получаем украденные вещи и "сатисфакцию"... (начинает мурлыкать под нос какую-то очень древнюю песню)
-Что скажешь?
"Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке."

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #126: 27 June 2010, 10:58 »
- Первый, кто меня попытается изнасиловать, об этом жестоко пожалеет. У меня стингеры. Вступить я предлагала как раз к ангелам. А насчет помочь волкам... а воспримут ли они всерьез помощь всего-то двоих? Они же, поди, все на количество голов меряют.

Vo-13

• Black ICE
-К "ангелочкам" или "волкам" вступать - не, староват я для такого. А мы "волкам" можем предложить не пару ножей, сидящих на их дозе... Предложим схемы патрулей, подходов, расписание появления гостей, "шишек". Может и план штурма. Ну наконец, огневое прикрытие с флангов... И всего-то нам - месть за порезанную девочку и ее шмотки. Ну, как?

Vo-13

• Black ICE
В общем.
« Reply #128: 27 June 2010, 15:09 »
Давай для начала прошвырнемся к подружке этого Данте... Как там ее? Беатриче?

Vo-13

• Black ICE
А для начала...
« Reply #129: 27 June 2010, 15:34 »
-Давай я сделаю тебе еще один укольчик. И через минут 20 надо еще один...
В общем, собирайся. Живет эта... Эшли Уонг, да! Не так уж далеко от базы "ангелов", пара блоков от "книгохранилища". То есть это еще тот райончик...

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #130: 27 June 2010, 15:43 »
Питер, перед сборами в дорогу, подходит к компьютеру и просматривает сделанные записи "книгохранилища"... Лишнюю информацию, не содержащую ничего нового, стирает.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #131: 27 June 2010, 15:57 »
Подключившись к своему терминалу Питер быстро просмотрел записанный к этому моменту материал. Ничего особенно интересного или необычного он не заметил, однако отметил для себя отбытие из штаба Данте, а где-то через часа четыре после этого поспешный отъезд Масса и Субботы в сопровождении еще троих "Ангелов".

Vo-13

• Black ICE
(No subject)
« Reply #132: 27 June 2010, 16:12 »
Отметив важное Питер стирает все лишнее и оставляет компьютер дальше записывать трансляцию.
Собирается в обычных пеньковый поход...
На себе
Gyroc Launch Pistol(3Stingrey/3Stingrey/3Болванки)
Combat Infantry Dress (торс и рукава)
Combat Infantry Dress (штаны)
Combat Infantry Dress (ботинки)
Свеху свободная рабочая одежда

Рядом в машине
Combat Infantry Dress (перчатки)
Combat Infantry Helmet (перевернут, изображая емкость в которую набросаны любые вещи Баффи)
Болванки для гирока, 2 обоймы
APEX, 2 обоймы
Stingrey, 2 обоймы
SLAP, 1 обойма
Heavy Laser Pistol(12)
Батарейка С 1 шт.
Световые гранаты 2 шт.
Televiewers
X-ray Scanner
Bug Detector
Infrared Laser Listening Device
Doctors black bag
Emergency Medkit
Потрепанная сумка со всевозможными инструментами.

Unseen

• Icebreaker
  • *
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #133: 27 June 2010, 16:57 »
Принято. Что Баффи?

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #134: 27 June 2010, 18:39 »
- А что мы будем этой Беатриче говорить? - поинтересовалалсь Баффи. - Получив укольчик, собрала, как прошлый раз:
Heavy Monocrys suit
Heavy Laser Pistol + Laser Sight + power holster
C cell - 2
Super-fine Vibroblade
B cell - 2
Anti-tangler aerosol spray
Ablative foam tube - 2
Multi-view Goggles
Plastiskin - 2
Hypercoagulin hypo - 2
Revive capsule (awakening) - 2
Gentex PASGT helmet
Com Scrambler
Medium-Range Communicator
Light looked grapnel
Добавила еще, памятуя об иголказ
Second Chance Hardcorps system (PD2, DR16)