2Vo-13
И что? Что ты пытаешься мне этим сказать? Что ситуация Мастер versus Игроки всегда повторяется? Я это и так знаю. В отличие от модуля Влада я не загоняю вас в коридор и не закрываю перед вашим носом двери. Но что так, что по другому, вы всегда пытаетесь заниматься хней причем прекрасно это понимая. Что вы делали это у Влада в модуле, пытаясь взломать какие-то двери, за которым как не трудно догадаться нихера не было, так и тут, пытаетесь заниматься не пойми чем. У вас отыгрыш? Кого отыгрываете? Добрых самаритян спасающих "оступившегося" в кибпанке 2050? За такой "отыгрыш" с вас снимать поинты надо, а не давать.
Возможны два варианта игры: 1. жесткий - когда "шаг в право, шаг влево - расстрел на месте" и 2. свобода действий.
Я выбрал 2-ой вариант, но когда вас начинает носить "по волнам" и уносит черт знает куда, я пытаюсь вас вернуть обратно, хотя бы потому, что у меня нет сил строить вокруг любого вашего "what if" микрокосм отвечающий вашим чаяниям. И чем больше у вас свободы, тем дальше вас уносит в этот "what if".
Вы хотите поступать так, как считают нужным ваши персонажи? Я не против. Когда вы начали "сканировать местность" вместо того чтобы сразу найти кого-то с кем поговорить на эту тему, я генерировал вам происходящее на улице. Когда вы решили поехать просто покататься в центр Пней так и не узнав у того же бармена где можно найти "ангелов" (ангелов Сенка, ангелов а не волков!) куда именно вам надо, я снова сгенерировал вам подходящую ситуацию. Вы решили напасть на ангелов вместо того чтобы за ними проследить и заняться прослушкой, ради бога - я их даже ослабил, и если бы не дурацкая выходка Баффи все закончилось бы отлично. Я нарушил правила и дал вам избыточную информацию, подкинув след канистры. И что я вижу после всего этого? Что вы решили все равно забить на это и продолжить разборки с ангелами, заставляя меня генерировать то, что уже ушло в прошлое модуля? Это решение персонажей? Нет, это решение игроков.
Спасать Бобби? Я не заметил в Питере черт, которые бы могли толкнуть его на этот шаг. Баффи? Тоже нет. По крайней мере у ее персонажа такого нет.
Так о чем разговор? Что вы от меня хотите? Пишите не стесняйтесь. Хотите от меня более подробных описаний локаций? Не вопрос. Не тянуть вас по сюжету и дать вам самим решать что и как делать? Договорились. Дать вам арморпластовую броню, принцыППы создания которой описаны в Ultra-Tech I? Берите. На этом все? Есть еще какие-то вопросы? Нет?
Со своей стороны обещаю, что больше я вас по сюжету не тяну, лишнюю информацию не даю, врагов не ослабляю. Вы теперь целиком на "самообеспечении", как вам и хотелось.