Ну как тебе объяснить-та... Панымаишь, когда вламываются в квартиру, меньше всего обращают внимание на диски и и цвет дивана. Первое - клиент и наличие народа вообще..
Вы в нее не вломились, а относительно тихо проникли. И да, если бы там был "клиент" или еще кто-то, я бы вам об этом сказал. Но там были только предметы мебели, о чем я вам и сообщил. И не заставляй меня пытаться читать ваши мысли и заниматься метагеймингом.
Посмотри на свою картинку и где ты нас нарисовал. С того места коридор просматривается идеально.
Я вас нарисовал примерно. Знал бы что будете придираться к каждому пикселу вообще бы ничего не рисовал.
И как обычно дейцствуют, вламываясь? быстро по сторонам - зырк-зырк. Это же очевидно, мне казалось...
Да мне пофиг как действуют и что для вас очевидно - это игра и я жду заявок. Я хочу знать что делаете именно вы. Потому что если я буду за вас решать как действовать, то вам придется "плясать под мою дудку", а вы этого делать не хотите. ИМХО не сложно сформулировать внятный запрос к мастеру. Хотя кому-то конечно легче написать "ну мог бы и догадаться что мой персонаж это сделал по умолчанию"
Т.е. на антикварную лампу вы обратили внимание, а на коридор - нет? Тебе самому-то не смешно?
Мне было смешно когда ты шла брать в плен Ангелов. А тут мне не смешно, нет.
Еще раз - вы зашли, стоите у дверей, обозреваете комнату. Если хотите обозреть коридор, говорите "заглядываем в коридор". Есть ситуации когда "мистер очевидность" не работает. Это как раз такая ситуация. Если бы на вас кто-то оттуда напал, я бы написал о каком-то движении в коридоре, которое вы заметили переферийным зрением. А так не вижу смысла.
Если принимать во внимание твои хаотичные заявки, так я по твоим словам вообще должен был тут же описать всю квартиру и что где находится, потому что ведь это крайне очевидно, что вломившись в чью-то квартиру ты тут же начнешь метаться по ней в стелсе обращая внимание на все мелкие детали. Короче Сенка, я не телепат и не хочу и быть. И кроме того, как мы и договаривались, я перестал вас тащить за шкирку.
Возможно, вы с ним ведете переговоры в аське, а у меня, когда я ее не забываю включать, ты вечно "занят".
Мы с ним последний раз общались по аське за неделю до его отъезда на море. А то что я всегда "занят", так ты пиши не стесняйся, это я для тех кому нефиг делать статус выставил. А для игроков я всегда на связи.
А вообще, Баффи именно собиралась пойти подслушать, что поисходит за дверями. Но ее опередили. ПОтому как я в инет хожу вечером, а не утром. Утром моя спать.
Ну ребята, это не мои проблемы у кого какой режим сна. Договоритесь там между собой.