21 November 2024, 13:26

Author Topic: Дэвид Фиелд [Капитанский Мостик]

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #15: 12 June 2003, 16:23 »
Дэвид покинул капитанский мостик и тут же увидел Генри, который явно оказался поблизости не случайно.
 - "Что нового, Генри?", - подойдя ближе спросил Дэвид.

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #16: 12 June 2003, 16:28 »
Увидев Дэвида, выходяшего из рубки, Генри подошел к нему. Оглянувшись, он убедился, что дама ушла и что их разговор никто (на первый взгляд) не подслушивает.

"Прошу прощения, сэр Фиелд", - обратился Генри - "вы не могли бы уделить мне пару минут? Я к вам с деликатной просьбой..."

Генри замялся.

"Видите ли, я полагаю, как судовой врач, вы будете давать властям какие-то комментарии насчет сегодняшнего проишествия на палубе? Вы не могли бы помочь мне ещё раз? Если можно - не называйте моего имени в связи с этим проишествием. Я не хотел бы, чтобы моё имя всплыло в полицейских отчетах..."

На щеках у Генри выступил румянец...

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #17: 13 June 2003, 09:19 »
- "Во что же ты вляпался, Генри?", - спросил Дэвид, и тут же продолжил - "Не волнуйся, я не намерен давать властям никаких комментариев. Пусть об этом болит голова у капитана. Я со своей стороны уже сделал все что мог. Ты уже собрал свои вещи?"

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #18: 13 June 2003, 13:07 »
"Спасибо!", - искренне и с чувством поблагодарил его Генри.

"Вещей у меня немного - так что сейчас практически всё собрано. Я как раз собирался окончательно сложить всё."

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #19: 13 June 2003, 13:12 »
- "Ну что-же, рад слышать. Мне тоже надо успеть собрать свои вещи. Я думал пойти к себе и собрать вещи. Не составишь мне компанию?"

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #20: 13 June 2003, 13:34 »
"Простите, я уже обещал помочь одной леди с вещами... Если позволите, я пойду?"

Gast

• Guest
(No subject)
« Reply #21: 13 June 2003, 13:43 »
- "Подожди... не той ли леди, которая покинула капитанский мостик незадолго до меня? Если да, то мой тебе совет, будь осторожен. Иначе можешь вляпаться в крупные неприятности. Подумай об этом. Увидимся на палубе", - закончив говорить Дэвид повернулся и направился в свою каюту.