24 January 2025, 20:25

Author Topic: С переездом!

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #15: 23 March 2010, 01:55 »
Мде, надо теперь вспомнить, где лежала моя аватарка ...
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #16: 23 March 2010, 08:32 »
Что, особо ценная аватарка? Могу у себя в бэкапе глянуть там должна быть ;)
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #17: 23 March 2010, 11:39 »
А че это за мигающая полоска вместо флажков?

Warlogis

• Sysop-In-A-Box
(No subject)
« Reply #18: 23 March 2010, 14:09 »
Да Димон, глянь ;) Аватарка - мой персонаж среднего лвла с почившей "Табула Раса" ;) Мир там офигенный был, вот только система ролевая не фонтан, да и мотивация играть тоже хромала.
We march in endless waves
Atop their nameless graves
Unleashing our weapons to remind our enemies
We have no use for slaves

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #19: 23 March 2010, 21:37 »
Обнаружила неудобство. Если в теме сного страниц, то при нажатии попадаешь на первую, а потом уже можешь перейти на последнюю. Прямо в списке страницы не отображаются? И тут нет функции перехода сразу к новому посту?

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #20: 23 March 2010, 22:47 »
Есть стрелочка которая позволяет перейти к первому непрочитанному сообщению (зелененькая - рядом с названием темы и ником автора последней мессаги в ней).
Насчет номеров страниц прямо в списке форумов... либо нет, либо я еще не нашел как подключить. В любом случае пока можно нажимать стрелочку - у меня оно работает как и на старом форуме, т.е. переход к первому непрочитанному сообщению в теме.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Бритва Хэнлона.

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #21: 20 April 2010, 14:38 »
Димон, а что за фигня с настройкой времени? Почему независимо от того, какой часовой пояс я выставлю, мне показывают одно и то же время? Причем на час назад? И почему прокрутки нет? Т.е. я не могу поставить UTC+3, скажем... А сейчас ради эксперимента поставила UTC+1, теперь не могу вернуться на UTC+2.

Unseen

• Icebreaker
    • RPG diary
(No subject)
« Reply #22: 20 April 2010, 15:20 »
Понятия не имею :(

Senka

• Wirehead
(No subject)
« Reply #23: 20 April 2010, 19:06 »
Правильного времени добилась, постави  UTC+3 и сняв галку с перевода на летнее время...
Через задницу, угу...